quarta-feira, 3 de maio de 2017

Rio Sol Cabernet Sauvignon 2015


SAFRA: 2015
ELABORAÇÃO
Uva: Cabernet Sauvignon e Syrah
Teor Alcoólico: 13%
Vinificação: Esmagamento das uvas com desengace total, seguido de fermentação em cubas de inox, com leveduras selecionadas, na temperatura entre 25 e 28ºC. O tempo de maceração é, em média, de duas semanas e as remontagens para extração de cor são delicadas. Antes do engarrafamento, é realizada uma ligeira filtração
Enólogo: Ricardo Henriques
Maturação: Sem maturação

TERROIR
País: Brasil
Região: Vale do São Francisco
Vinícola: Vitivinícola Santa Maria

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Exame Visual: vermelho-rubi, escorregadio, reflexos violáceos, brilhante, opaco

Exame Olfativo: aromas pimentão, especiarias e ameixas. Bastante fino, intenso e persistente

Exame Gustativo: Equilibrado no álcool, redondo, bom corpo, tânico. Bastante equilibrado, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente

PONTUAÇÃO: 88 pts

HARMONIZAÇÕES: Grelhados de carnes vermelhas e frango, assim como queijos delicados.

PREÇO: entre R$ 30,00 e R$ 40,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário