quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Arrocal 2013


SAFRA: 2013

ELABORAÇÃO
Uva: 100% TEMPRANILLO
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho, 80% francês e 20% americano
Maceração: 20 dias a temperatura controlada mediante duchas de água.

TERROIR
País: Espanha
Região: Ribera del Duero
Vinícola: Bodegas Arrocal

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

Exame Visual: Vermelho-purpura, escuro, escorregadio com reflexos violáceos, brilhante, opaco.

Exame Olfativo: Aromas de frutas vermelhas maduras (framboesa), notas de especiarias (pimenta do reino) e notas vegetais. Bastante fino, intenso e persistente;

Exame Gustativo: Equilibrado no alcool, redondo, bom corpo e tânico. Harmonico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente

PONTUAÇÃO:  90 pts

HARMONIZAÇÕES: Bacalhoada, Cordeiro ao vinho tinto, filé mignon à milanesa, filé de peixe ao molho picante, kafta bovina, maminha grelhada, pizza de palmito, queijo gouda, sanduiche de pernil.

PREÇO: entre R$ 90,00 e R$ 120,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário