domingo, 28 de dezembro de 2014

Salton Moscatel





ELABORAÇÃO
Uva: Moscatel
Teor Alcoólico: 7,5%
Amadurecimento: Elaborado com uvas da variedade Moscato, fermentado em tanques de aço inoxidável hermético (Método Charmat) à baixa temperatura, com fermentos selecionados específicos para que o produto preserve os aromas primários da variedade.

TERROIR
País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Vinícola: Vinícola Salton


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: Brilhante, com coloração claro esverdeada com grande desprendimento de finas borbulhas e formação de abundante espuma branca e muito fina.

EXAME OLFATIVO: Apresenta aromas de flores brancas, cítricos, maçã, pêssego e germânio, assim como aromas de frutas cítricas, melão, banana, abacaxi, marmelo, damasco, pera e mel.
 
EXAME GUSTATIVO: Sabor é levemente ácido, equilibrado com seu sabor doce, cremoso, deixando muito sabor de fruta na boca.

PONTUAÇÃO: 87 pts

HARMONIZAÇÕES: Sobremesas doces como tortas, saladas de fruta, mousse, pudim, glacê, cremes, pizzas, biscoito, sorvetes e queijo gorgonzola. Também pode ser servido como aperitivo.

PREÇO: entre R$ 20,00 e R$ 30,00




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