segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

VINHO: Quinta do Espírito Santo - Reserva - 2007


Safra: 2007

Elaboração
Uva: Tinta roriz, Castelão, Sirah e Touriga Nacional
Amadurecimento: 9 meses em barricas de carvalho português, francês e americano

Terroir
País: Portugal
Região: Regional Lisboa
Vinícola: Casa SAntos Lima


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: Vermelho púrpura com reflexos violáceos, denso, brilhante e opaco

EXAME OLFATIVO: Aroma cheio de violeta e frutos vermelhos, frutas negras, compotas, especiarias e ervas aromáticas. Bastante fino, intenso e persistente.

EXAME GUSTATIVO: Equilibrado no álcool, redondo, bom corpo, equilibrado nos taninos. Harmônico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

PONTUAÇÃO: 92 pts

HARMONIZAÇÕES: Bacalhau à doré, espaguete a bolonhesa, pizza de calabresa, frango recheado com presunto e queijo, tutu à mineira, sanduiche de pernil, bolinha de queijo, bacalhoada, cordeiro ao vinho tinto, kafta bovina, filé de peixe ao molho picante, maminha grelhada, queijo gouda

PREÇO: 

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