domingo, 30 de junho de 2013

Angaro Cabernet Tempranillo 2011


Safra: 2011

Elaboração
Uva: Cabernet Sauvignon e Tempranillo
Teor Alcoólico: 12,5%
Amadurecimento: Não passa por barrica

Terroir
País: Argentina
Região: Mendoza
Vinícola: Finca La Celia 
             Ano de Fundação: 1890
             Propriedade: 500 hectares
            Enólogo responsável: Cristian García, Andrea Ferreyra e Rodrigo López

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: Vermelho-rubi com reflexos violáceos, brilhante, levemente opaco.

EXAME OLFATIVO: Aromas de amora e ameixa, notas florais e notas de especiarias. Bastante fino, intenso e persistente.

EXAME GUSTATIVO: Equilibrado no álcool, redondo, bom corpo e equilibrado nos taninos. Harmônico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

PONTUAÇÃO: 85 pts

HARMONIZAÇÕES: Contrafilé acebolado, pizza de lombo defumado, queijo parmesão, massa com molho à bolonhesa, hamburguer.

PREÇO: 


Nenhum comentário:

Postar um comentário