domingo, 24 de março de 2013

Rapariga da Quinta Colheita Tinto 2011


Vinícola: Luis Duarte Vinhos
Ano de Fundação: 2007
Propriedade: 83 hectares
Produção: 50 mil garrafas
Enólogo responsável: Luis Duarte

Elaboração
Uva: Aragonês, trincadeira e touriga nacional.
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 6 meses em carvalho americano

Terroir
País: Portugal
Região: Alentejo


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: Vermelho-rubi intenso com reflexos violáceos

EXAME OLFATIVO: Aromas de frutas vermelhas maduras, destacando-se as amoras, notas de baunilha e notas de especiarias. Bastante fino, intenso e persistente.

EXAME GUSTATIVO: Equilibrado no álcool, redodndo, bom corpo e equilibrado nos taninos. Harmônico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

PONTUAÇÃO: 88 pts

HARMONIZAÇÕES: Bife de filé acebolado, bife à rolê, espaguete à bolonhesa e queijos de média cura.

PREÇO: entre R$ 30,00 e R$ 40,00


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