domingo, 25 de novembro de 2012

Hardys Stamp of Australia Shiraz Cabernet - 2011


Álcool: 13.5%
Acidez: 6-6.5g/L
pH: 3.45-3.56
Açúcar Residual: 4-5g/l
Winemaker: Paul Lapsley
Região: South Eastern Australia
Uvas: Shiraz (73%) Cabernet Sauvignon (26%)
Fermentação: tanque de aço inoxidável


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: cor vermelho-rubi com reflexos violáceos.

EXAME OLFATIVO: aromas intensos de amoras, frutas vermelhas, café e tabaco, notas de anis, cravo e canela. Bastante fino, intenso e persistente.

EXAME GUSTATIVO: equilibrado no álcool, redondo, bom corpo, tânico. Nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

PONTUAÇÃO: 81 pts

HARMONIZAÇÕES: Cordeiro, carne, pratos à base de cogumelos

PREÇO: entre R$ 25,00 e R$ 35,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário