domingo, 30 de setembro de 2012

J. Moreau & Fils



Localização: Uvas selecionadas do sul da França e do Loire.

Terroir: Variado

Varietais: A mistura de diferentes variedades de uvas brancas: Chardonnay, Chenin, Folle Blanche, Ugni Blanc, Colombard

Vinificação: Fermentação fria em tanques de aço inoxidável (18 ° C) e mistura atenta, sob condições muito estritas Moreau. O vinho de base repousa mais de seis meses antes do engarrafamento.


NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:

EXAME VISUAL: Cor amarelo-palha com reflexos esverdeados.

EXAME OLFATIVO: Frutado, com notas de frutas de árvore como maça e pêssego. Bastante fino, intenso e persistente

EXAME GUSTATIVO: Equilibrado no álcool, macio, bom corpo, harmônico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

Pontuação: 83

Harmonizações: Salmão, peixe grelhado, risoto de frutos do mar, robalo grelhado, sanduíche de atum, sanduíche de queijo quente, guacamole, espaguete a romanesca, moqueca capixaba, paella valenciana, pizza de atum, sashimi, bolinho de bacalhau


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