domingo, 5 de agosto de 2012

Casa Valduga Premium



Variedade: Merlot

Terroir: Vale dos Vinhedos

Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.

Colheita: Manual e seletiva.

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração durante 12 horas;
- Limpeza estática a frio no mosto;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento;

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO

EXAME VISUAL: Vermelho cereja, límpido e brilhante

EXAME OLFATIVO: Aromas frutados com notas de frutas maduras como framboesa, morango e cereja. Bastante fino, intenso e persistente

EXAME GUSTATIVO: Equilibrado, macio, bom corpo e equilibrado nos taninos. Harmônico, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e persistente.

Nota para este Vinho: 84

Harmonização: Frutos  do mar, carnes brancas, peixes, risotos pouco condimentados, queijos frescos e sem casca.


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