domingo, 29 de abril de 2012

Crios de Susana Balbo - 50% Syrah 50% Bonarda - 2009



Corte: 50% Syrah -50% Bonarda

Vinhedos: Bonarda – Ugarteche (Lujan de Cuyo). Syrah – Altamira -Tupungato (Valle de Uco).

Fermentação: Max. Temp. 28º C - 30º C – 20 dias de maceração

Álcool: 14%

Altitude: Bonarda: 1,160 m (3,800 ft), Syrah: 650 m (2,130 ft)

Método de Colheita: Manual

9 meses em 50 % de barrica de carvalho Francês, 50% barrica de carvalho Americano.

Exame Visual: cor vermelho-rubi com reflexos violáceos.

Exame Olfativo: Aromas que lembram frutas secas, como framboesa e cassis, também aromas de hortelã e tabaco. Intenso e persistente.

Exame Gustativo: Equilibrado no álcool, macio, encorpado e tânico. Equilibrado, nos aromas de boca é bastante fino, intenso e muito persistente. Termina bem e deixa a boca enxuta.


Nota para este vinho: 85



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